ALIMENTOS - Aditivos y Farmoquímicos

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ALIMENTOS

MERCADOS
Alimentos

En la innovación y diseño de alimentos procesados más saludables, el reto es proveer de productos de alta calidad y funcionalidad, por lo anterior, productos como excipientes que otorgan caracteristicas organoléticas, mejor manejo a nivel Industrial y alargar su vida de uso; Activos que proporcionan características dietéticas funcionales y seguros, además de ser especificos para satisfecer las necesidades nutricionales diarias.
Excipientes

Montanox™ 80 Food
Polisorbato 80 Food emulsificante de una fuente de aceite de oliva

Montanox 80™ Food Palm K
Polisorbato 80 Food Palm K emulsificante de una fuente de aceite de palma. Con certificado Kosher.

PALMSTAR AL PHARMA
Especial a base de ácidos grasos vegetales especialmente desarrollado para la producción de cremas y pomadas. El producto se caracteriza por una resistencia moderada del gel a una temperatura de gelificación relativamente baja de 80-120 ° C. Esto da como resultado geles muy estables con buenas propiedades de aplicación y una excelente estabilidad.

LIGAMED MF-2K
El estearato de magnesio es el excipiente más utilizado en la industria farmacéutica: está clasificado como el número uno en la lista de los excipientes TOP TEN utilizados en formas de dosificación oral sólidas como lubricante.

LIGASTAR ZN
Se utiliza como lubricante alternativo si el estearato de magnesio y el estearato de calcio son incompatible con la API. Además, puede ser utilizado como un agente hidrofóbico con propiedades antimicrobianas para cremas y como un estabilizador.

Silica Pirogénica para aplicaciones Farmacéuticas, Dióxido de silicio amorfo, Altamente puro (> 99,999% en peso), No tóxico, Muy interactivo, Partículas coloidales 0,1 – 1 µm, Relleno del espacio (> 95% de porosidad), Superficie ajustable: 20 < gs < 80 mJ / m2.

SILFAR® se utiliza tanto en el sector farmacéutico como en el alimentario, se usa predominantemente para controlar la espuma en sistemas lipofílicos y para el tratamiento de superficies
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