Alimentos
En la innovación y diseño de alimentos procesados más saludables, el reto es proveer de productos de alta calidad y funcionalidad, por lo anterior, productos como excipientes que otorgan caracteristicas organoléticas, mejor manejo a nivel Industrial y alargar su vida de uso; Activos que proporcionan características dietéticas funcionales y seguros, además de ser especificos para satisfecer las necesidades nutricionales diarias.
Excipientes
Polisorbato – SEPPIC
Montanox™ 80 Food
Polisorbato 80 Food emulsificante de una fuente de aceite de oliva
Montanox 80™ Food Palm K
Polisorbato 80 Food Palm K emulsificante de una fuente de aceite de palma. Con certificado Kosher.
Estearato de Aluminio - Peter Greven
PALMSTAR AL PHARMA
Especial a base de ácidos grasos vegetales especialmente desarrollado para la producción de cremas y pomadas. El producto se caracteriza por una resistencia moderada del gel a una temperatura de gelificación relativamente baja de 80-120 ° C. Esto da como resultado geles muy estables con buenas propiedades de aplicación y una excelente estabilidad.
Estearato de Magnesio – Peter Greven
LIGAMED MF-2K
El estearato de magnesio es el excipiente más utilizado en la industria farmacéutica: está clasificado como el número uno en la lista de los excipientes TOP TEN utilizados en formas de dosificación oral sólidas como lubricante.
Estearato de Zinc - Peter Greven
LIGASTAR ZN
Se utiliza como lubricante alternativo si el estearato de magnesio y el estearato de calcio son incompatible con la API. Además, puede ser utilizado como un agente hidrofóbico con propiedades antimicrobianas para cremas y como un estabilizador.
Dioxido de Silicio Coloidal – Wacker Chemie
Silica Pirogénica para aplicaciones Farmacéuticas, Dióxido de silicio amorfo, Altamente puro (> 99,999% en peso), No tóxico, Muy interactivo, Partículas coloidales 0,1 – 1 µm, Relleno del espacio (> 95% de porosidad), Superficie ajustable: 20 <gs <80 mJ / m2.
Dimeticona – Wacker Chemie
SILFAR® se utiliza tanto en el sector farmacéutico como en el alimentario, se usa predominantemente para controlar la espuma en sistemas lipofílicos y para el tratamiento de superficies
Representadas